تمديد أجل طلب إبداء الاهتمام المتعلق ببرنامج دعم المقاولات لولوج الأسواق الدولية GO TO MARKET

بناءً على طلب الفاعلين والجمعيات المهنية، تم تمديد أجل إيداع الترشيحات الخاصة ببرنامج دعم المقاولات لولوج الأسواق الدولية GO TO MARKET" "، وذلك حتى يوم الجمعة 19 أبريل 2024 على الساعة 3:00 بعد الزوال.

ويجدر التذكير بأن وزارة الصناعة والتجارة قد أطلقت طلب إبداء الاهتمام هذا، بغية دعم المقاولات المصدرة، تعزيزاً لقدرتها التنافسية على الصعيد الدولي وتزويدها بأنسب الوسائل للولوج بشكل أفضل إلى الأسواق الأجنبية.

والمقاولات المعنية بهذا البرنامج هي تلك التي تُحقق رقم معاملات سنوي خاص بالصادرات تجاوزت قيمته 5 ملايين درهم خلال السنتين الماليتين الأخيرتين والتي تتوفر على مخطط عمل تنموي على المستوى الدولي يؤكد، من ناحية، إمكاناتها التصديرية أو الفرص التي لم تُستغل بعد، مع برمجة منظمة للعمليات الخاصة بالفترة 2024-2025؛ ويؤكد من ناحية أخرى، مكانتها بشأن منتوج جديد أو سوق جديدة.

 

ويتعين في هذا الشأن على المقاولات المؤهلة والراغبة في الاستفادة من هذا البرنامج إيداع ملفات ترشيحها بوزارة الصناعة والتجارة أو إرسالها عبر البريد إلى المديرية العامة للتجارة، قطعة 14، مركز الأعمال، الجناح الشمالي، شارع الرياض حي الرياض. ص.ب 610، الرباط.

 

ويمكن تحميل الوثائق المتعلقة بالترشيح لهذا البرنامج من موقع الوزارة 


، كما يمكن إرسال طلبات الحصول على المعلومات إلى العنوان الإليكتروني: gotomarket@mcinet.gov.ma.
 

 

اقرأ ايضا

"

برنامج مواكبة المقاولات الصناعية نحو النمو يحتفي بدفعته الأولى ويعلن عن توسيع آفاقه

نظمت كلا من وزارة الصناعة والتجارة وبورصة الدار البيضاء، بدعم من الاتحاد العام لمقاولات المغرب...

"

توقيع اتفاقية شراكة مع مجموعة AXA لتطوير الكفاءات في المهن التكنولوجية والرقمية

أشرفت وزارة الصناعة والتجارة، ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، ووزارة الانتقال ا...